ELIMINAR MENSAJES WASSAP



La nueva versión de Wassap nos permitirá eliminar los mensajes que enviamos a un contacto o a un grupo si no transcurren más de 7 minutos.

eliminar mensajes wassap

Como siempre esta nueva función de Wassap funcionará en caso de que tanto nosotros como nuestros contactos dispongan de la última versión de la APP.

Antes podíamos borrar un mensaje pero solo en nuestro móvil porque si ya lo habíamos enviado nuestro contacto seguía viendo el contenido pero ahora si lo eliminamos dentro de los 7 minutos de haberlo enviado y nuestro contacto todavía no lo ha leído le aparecerá “este mensaje fue eliminado”.

Cómo borrar un mensaje enviado por Wassap:

Presionar el contenido del chat a eliminar durante unos segundos => hacer clic en la parte superior derecha (papelera) => “eliminar para todos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *